2020 / 2021
AKTUELL SIND KEINE SEMINARE GEPLANT
Aufgrund der aktuellen Pandemie können keine Seminare angeboten werden.
Sobald eine Planungssicherheit besteht, werden hier neue Termine veröffentlicht.
13.04.2019SEMINAR FÜR JEDERMANN
Bei uns in der Konditorei in Luckau
Fragen zum Kurs und Anmeldung gerne telefonisch oder per Mail.
08. - 09.04.2019SWEET DELICIOUS
DIE KUNST DER VERFÜHRUNG
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Berlin-Brandenburg, Seydlitzstraße 5, 12247 Berlin
26.-27.03.2019KLASSIK TRIFFT MODERNE
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Weinheim, Im Waldschloss - Gorxheimer Talstr. 23 · 69469 Weinheim
19.03.2019DIE KUNST DER VERFÜHRUNGDIE WELT DER KRÄUTER, ÖLE UND GEWÜRZE
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen, Clemens-Müller-Str. 2, 01099 Dresden
Hier gibt es weitere Infos
Hier gibt es weitere Infos
04. - 05.02.2019SWEETPASSION TRIFFT ZUCKERARTISTIK
HWK Chemnitz
28. - 29.05.2018Sweet Passion II
Konditorei der Zukunft hier und jetzt. Moderne Patisserie trifft die Welt der Gewürze und Kräuter.
Akademie deutsches Bäckerhandwerk, Seydlitzstr. 5, 12247 Berlin-Lankwitz
Akademie deutsches Bäckerhandwerk, Seydlitzstr. 5, 12247 Berlin-Lankwitz
19.05.2018Petit Gâteux / Desserttörtchen
René Klinkmüller zeigt die Herstellung von Desserttörtchen mit dem gewissen Etwas.
Das Seminar ist für Hobbykonditor(inn)en und Interessierte aufgebaut.
Teilnahmegebühr: 150 EUR (inkl. MwSt.) pro Person
13:00 bis 16:00 Uhr in der Konditorei Klinkmüller, Langestraße 18, 15926 Luckau
Anmeldungen bitte per E-Mail oder über unser Kontaktformular
Tipp: Unsere Seminare sind auch ein beliebtes Geschenk. Sie können es bei uns im Laden als Gutschein erwerben.
Sollten nicht genügend Anmeldungen eingehen, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.
Das Seminar ist für Hobbykonditor(inn)en und Interessierte aufgebaut.
Teilnahmegebühr: 150 EUR (inkl. MwSt.) pro Person
13:00 bis 16:00 Uhr in der Konditorei Klinkmüller, Langestraße 18, 15926 Luckau
Anmeldungen bitte per E-Mail oder über unser Kontaktformular
Tipp: Unsere Seminare sind auch ein beliebtes Geschenk. Sie können es bei uns im Laden als Gutschein erwerben.
Sollten nicht genügend Anmeldungen eingehen, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.

07. - 12.05.2018China bakery 2018
Entwicklung neuer Produkte für Shanghai Apple Food und Präsentation auf der China Bakery 2018

24. - 27.04.2018FHB SINGAPUR 2018
Herstellung verschiedener neuer Dessertprodukte für die Firma Angliss Singapur.

12.03.2018Seminar Sweet Passion
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen, Clemens-Müller-Str. 2, 01099 Dresden
René Klinkmüller stellt von 8:30 bis 17:00 Uhr die Grundtechniken der Verarbeitung und die rationelle Herstellung verschiedener Konditoreiprodukte vor. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Herstellung von Cakes und Crémeux sowie Tarteletts | Moderne Eclairs, Petit Gâteaux und Dekore | Verarbeitung verschiedener Glasuren, Mousses und Texturen
Sweet Passion
René Klinkmüller stellt von 8:30 bis 17:00 Uhr die Grundtechniken der Verarbeitung und die rationelle Herstellung verschiedener Konditoreiprodukte vor. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Herstellung von Cakes und Crémeux sowie Tarteletts | Moderne Eclairs, Petit Gâteaux und Dekore | Verarbeitung verschiedener Glasuren, Mousses und Texturen
Sweet Passion

04.03.2018Le Championnat du Chocolat à Coblence
Im Kurfürstlichen Schloss zu Koblenz kommen Konditoren und Schokoladenfans zusammen.
René Klinkmüller ist Jurymitglied in den Wettbewerben zum Jahresmotto „Schokolade trifft Fantasie“.
Weitere Informationen finden Sie hier: Le Championnat du Chocolat à Coblence
René Klinkmüller ist Jurymitglied in den Wettbewerben zum Jahresmotto „Schokolade trifft Fantasie“.
Weitere Informationen finden Sie hier: Le Championnat du Chocolat à Coblence
01.03.2018Neuer Internetauftritt
Nach schweißtreibenden Wochen der Kreativität, ausnahmsweise außerhalb unserer Backstube und abseits von Wettbewerben, stellen wir heute unseren neuen Internetauftritt vor. Die Klinkmüller-Webseiten sind nun auch für mobile Endgeräte optimiert.
