René Klinkmüller zeigt die Herstellung von Desserttörtchen mit dem gewissen Etwas. Das Seminar ist für Hobbykonditor(inn)en und Interessierte aufgebaut.
Teilnahmegebühr: 150 EUR (inkl. MwSt.) pro Person 13:00 bis 16:00 Uhr in der Konditorei Klinkmüller, Langestraße 18, 15926 Luckau
Anmeldungen bitte per E-Mail oder über unser Kontaktformular
Tipp: Unsere Seminare sind auch ein beliebtes Geschenk. Sie können es bei uns im Laden als Gutschein erwerben.
Sollten nicht genügend Anmeldungen eingehen, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen.
07. - 12.05.2018
China bakery 2018
Entwicklung neuer Produkte für Shanghai Apple Food und Präsentation auf der China Bakery 2018
24. - 27.04.2018
FHB SINGAPUR 2018
Herstellung verschiedener neuer Dessertprodukte für die Firma Angliss Singapur.
12.03.2018
Seminar Sweet Passion
Akademie Deutsches Bäckerhandwerk Sachsen, Clemens-Müller-Str. 2, 01099 Dresden
René Klinkmüller stellt von 8:30 bis 17:00 Uhr die Grundtechniken der Verarbeitung und die rationelle Herstellung verschiedener Konditoreiprodukte vor. Bitte Arbeitskleidung mitbringen!
Herstellung von Cakes und Crémeux sowie Tarteletts | Moderne Eclairs, Petit Gâteaux und Dekore | Verarbeitung verschiedener Glasuren, Mousses und Texturen
Im Kurfürstlichen Schloss zu Koblenz kommen Konditoren und Schokoladenfans zusammen. René Klinkmüller ist Jurymitglied in den Wettbewerben zum Jahresmotto „Schokolade trifft Fantasie“. Weitere Informationen finden Sie hier: Le Championnat du Chocolat à Coblence
01.03.2018
Neuer Internetauftritt
Nach schweißtreibenden Wochen der Kreativität, ausnahmsweise außerhalb unserer Backstube und abseits von Wettbewerben, stellen wir heute unseren neuen Internetauftritt vor. Die Klinkmüller-Webseiten sind nun auch für mobile Endgeräte optimiert.